《恐怖快递》“剁手节”曝先导海报 定档1.13送祸上门_

2016-11-12 14:15

电影《恐怖快递》先导海报

2017年首部恐怖片,《恐怖快递》双“11;首发“剁手;版海报,定档1月13日全国上映,鬼影随行送“祸;上门。影片由杨振豪导演,李晨浩、汤晶媚领衔主演,提醒着人们:夏梦不仅是一个演员大家都不,故事围绕一份引发命案的快递发展:一群好友相继而至收到匿名快递离奇惨逝世,“恶鬼;快递员上门夺命、去世去女友再次现身,匪夷所思的胆怯事件背地隐藏着怎么的起因?此次剁手版海报,正是将《恐惧快递》不寒而栗的感情与双“11;应景地接洽在一起,两只占满鲜血的“鬼手;冲破快递单迎面袭来,营造出双“11;后“剁手;的心理惊悚,再联系事实中始终呈现的快递命案更让人细思极恐,鬼影随行大有索命之势,1月13日送“祸;上门,等你拆封。

双“11;剁手颤栗闭会 可怕快递有“鬼;上门

双“11;的来袭,万千“剁手党;马不停蹄地开端下单、支付,而“激情;的购物过后,真正的“剁手;体验才刚开始!《恐怖快递》影片本身恰是讲述“快递,这里的斑彩石产地曾是一片暖跟的浅海;所给人造成的恐怖体验,结合当下网购过后对快递的全新理解,通过“匿名快递;强调快递自身的神秘感,搭配令人不寒而栗的恐怖事件,营造每个人都有可能阅历的心理惊悚,势必让观众在收货刹那真正感想一次存在强烈痛感的“剁手;休会!《恐怖快递》里你会看到每个人都不再等候快递小哥的“临幸;,而是惧怕有“鬼;上门的恐怖经历,这封快递不想收都难!

深挖快递背地心理惊悚 打造2017年恐怖首片

当初,快递早已占据人们的生活,但迅猛发展的快递行业频频爆出的“恐怖新闻;却也与咱们的生涯如影相随。《恐怖快递》依附于生活中快递所营造的恐怖故事,融合了网购等时下最接地气的话题,挖掘凡是有接收快递经历的人当面的心理惊悚。《恐怖快递》打造的颤栗恐惧讲述的故事源自生活中的臆想,在华语恐怖片整体低迷之际,影片借鬼事话人事,将恐怖、温情、虐点、人性全部融会其中,渴望以更贴地气的扎实的恐怖心理惊悚,引起人们的共鸣,打造2017年恐怖首片。影片将于1月13日上映,鬼影随行送“祸;上门。