《吃货宇宙》圣诞彩蛋曝光 呆萌搞笑讥讽潜规矩_娱乐频

2016-12-25 03:11

面粉星球居民憨态可掬

近日,动画电影《吃货宇宙》发布了一段小吃货献唱《铃儿响叮当》的搞笑视频火爆网络和社交平台,来自面粉星球的居民们用洗脑歌声庆贺圣诞节的到来,憨态可掬,这也是继先导预报后,片方首次曝出惊喜彩蛋,同时让人意外的是,行业潜规矩居然遍布全宇宙,厉害了我的吃货们!

视频中,“便利面;摇身一变成为MV导演,但拍摄并非那么顺利——片场助理“包墩墩;包子先生不筹备好台本,导致居民们“新年好;跟“Jingle bells;傻傻分不清,咔!援助商的马桶强势抢镜,咔!有背景有后盾的“喔喔大王;(窝窝头)闭不上嘴,咔!咔了无数次后,面粉星球的居民们总算是把它们送给地球人类的礼物倒腾出来了。

面粉星球居民憨态可掬

这段呆萌吃货献唱“铃儿响叮当;暗喻潜规则的视频一经曝光广受好评,惟妙惟肖的一众吃货形象更是让网友们对《吃货宇宙》这部电影充斥好奇,资深娱乐营销人李泽清指出,电影彩蛋是奖赐给影迷的福利,良多大片或好莱坞动画常在片尾制造彩蛋,但像《吃货宇宙》这种影片未上就曝光荣蛋的仍是比拟少,一方面这算是一种营销手腕,另一方面也看得出片方对影片品质有足够的信念。

到底猖狂吃货城里会产生什么?又有哪些明星会加盟配音阵容?片方目前对此依然保密,只流露将在明年柏林片子节上亮相并宣布更多信息。

据悉,《吃货宇宙》将于2017年在寰球上映。