李小冉疑发文讥嘲林丹:比吃苍蝇还恶心_娱乐_新闻_星

2016-11-22 21:00

林丹被曝出轨

星岛环球网消息:11月17日,林丹在妻子谢杏芳孕期出轨一事被曝光。对出轨一事,林丹回应称:“做为一个男人我不为自己做更多的辩解,然而我的举动侵害了我的家人。在这里,我向我的家人道歉,对不起。;

李小冉微博截图

晚上7点左右,李小冉发微博疑似表白对当天林丹出轨的看法:“恶心,作为女人我也不想做过多的阐明。就是单纯觉得很恶心,比吃了只苍蝇还恶心,他们很快就不再焦急了。;还配上数个鄙视的表情。然而随后,李小冉却删除了这条微博。

对林丹的回应,有不少网友并不买账,甚至翻出了林丹前多少年所拍一个公益广告,广告语这样写道:“人生不能越界,做人做事,底线必须坚守,超越了底线,失去的兴许永远无奈挽回。;

对此表示意外的不仅仅是媒体,队内不少队友,包含教练在内也都以为很意外,这件事件队内好像无人知情。而始终在场边观战的总教练李永波在谈到这件事情时,也显得很无奈,“咱们确切跟大家一样,看到新闻才知道这样的事件;。据理解,林丹在奥运之后就已经向队伍申请了假期,这个假期始终持续到明年1月份。

林丹(资料图)

林丹“出轨;事件让体坛震动的同时,他本人的利益或者也会受到损失。昨天有消息称,已有两家预期支援被叫停,而其余的赞助也正在观望中,其中包括著名羽毛球品牌尤尼克斯、万宝龙以及D&,需上百年才华降解;如果焚烧解决这些问题我;G。