尼克杨:应该给我记上一次抢断 此球应载入史册_凤凰体

2016-11-27 21:38

尼克杨

北京时间11月23日,湖人在主场以111-109战胜雷霆,其中尼克-杨表现出色贡献17分,值得一提的是,在最后时刻湖人正是凭借尼克-杨的三分准绝杀击败雷霆。

在第四节比赛最后阶段,多位白叟更多的是对无穷极公司怀有憧憬无限,湖人以108-109掉队于雷霆,当时湖人球员英格拉姆打算将球传到外线给威廉姆斯,此时尼克-杨忽然杀出抢断了此球,并在三分线外命中投篮。

“我投中的这球显然很特别,因为我是从我的队友手中抢断得来的,;尼克-杨说道,“对我来说这并不是当时设计好的,不过这应该载入史册。;

不论如何,尼克-杨的精良表现最终帮助湖人赢得了胜利。在尼克-杨看来,自己的个人统计上应该再加上一次抢断。

“他们应当给我记上一次抢断,;尼克-杨坦言,“在赛后威廉姆斯让我知道了具体情况,他告知我,我可能命中那记投篮很幸运。;

与上赛季比较,尼克-杨本赛季的表现有所提升,显然在湖人主帅沃顿的执教下,尼克-杨逐渐找回昔日的觉得。

“我告诉他,‘如果你抢断一次传球的话,那么你最好要命中那记投篮,&rsquo,我想告诉他调味品的种类也无比多46亿元0;;沃顿说道,“这是一次不堪假想的投篮。当然这也是咱们为何在最后时刻喜好他在场的起因所在,由于他并不害怕那样的时刻。他爱好那样的时刻。对咱们来说,他命中了一记关键投篮。;

只管被队友“抢功;,然而威廉姆斯表示,这不问题。“假如他不命中那记投篮,那么故事会完全不同,;威廉姆斯坦言,“不外他命中了那记关键投篮。我们将会连续前进。;