醴陵2000万元面向全国重聘100名高档次人才 - 株洲 - 新湖南

2017-03-04 12:37

网络图

株洲消息网2月28日讯(记者 杨胜兰 通信员 黎波 廖蔚佳)本日,记者从醴陵市委宣扬部获悉,该市道向社会公然招聘100名全日制研究生以上学历高层次人才。

为吸引高档次人才来醴翻新创业,力助工业解围,醴陵市委部署1000万元立异创业资金跟100套总值1000万元的公租房用于此次高层次人才应聘。

据懂得,醴陵市将在科技创新、重点产业、教导医疗等公共服务范畴,吸引一批海内外高层次人才和团队来醴创业。其中全日制硕士研究生来醴就业,签署5年劳动合同并稳固工作一年以上的,给予安家费4-6万元,支配一套价值10万元左右的公租房作为周转房应用,在五年服务期内购置首套房100平方米以下的给予2万元补助,100平方米以上的给予4万元补贴,契税返还约1万元。每位全日制硕士研讨生至少补助19万元。

全日制博士研究生来醴就业,签订5年劳动合同并稳定工作一年以上的,给予安家费11-20万元,株洲市“万名人才打算”支配专项补助7.5万元,安排一套价值10万元左右周转房的使用权,在五年服务期内购买首套房的给予购房补贴1000元/平方米补助(18万元封顶),返还契税约1万元。每位全日制博士研究生至少补助39.5万元。

报名网址:

株洲市人力资源和社会保障网

http://rsj.zhuzhou.gov.cn//c935/20170227/i408158.html

醴陵市人力资源和社会保障网

http://rsj.liling.gov.cn/c5894/20170227/i408108.html